Нам все средства хороши...

Нам все средства хороши,
Чтоб не знать тоски предвечной,
Угли чувств не вороши,
Время лечит, время лечит.

Мне все беды нипочём,
Что взвалил себе на плечи,
Не ходи ты за врачом,
Время лечит, время лечит.

Ты все письма перечтёшь,
Что писал до нашей встречи,
И сожжёшь их, ну и что ж,
Время лечит, время лечит.

Карта ляжет мне не так,
И не те услышу речи,
Всех убытков на пятак,
Время лечит, время лечит.

Ты всё плакала во сне,
Не гасила на ночь свечи,
Ты пропала по весне,
Время лечит, время лечит.

Я ругался не со зла,
И обида та не вечна,
Хоть тебя я не узнал,
Время лечит, время лечит.

Нам все средства хороши,
И обветренные губы
Ты целуй и не дыши,
Время губит, время губит.


Рецензии