Меню

денег немного...

конфеты и семечки
семечки сразу
конфеты потом если сгущенка закончилась
фенечка ягод лесных витаминами

оммм...

чай краснодарский в пакете
просыпался
мыла кусок сковородку помыть
надо догнать кабачок где-то бегает
масло
мука

Лена
Ирка

любить*

*всё что шевелится)


Рецензии
*а что не шевелится - толкать...

Лиза Верская   14.09.2018 10:11     Заявить о нарушении