Прежний застой на новый лад

Эпоха нового застоя.
Всё реформаторство – пустое:
Ворье в верхах торчит бессменно
И загнивает постепенно.

Там дерьмократ на демокраде,
А вместе – жулики в квадрате,
Недаром пахнет власть родная
Совсем как яма выгребная.

Не мы ли сами выбирали
Жлобов без чести и морали?
Болото пучится простое
В привычной классике застоя.

13 сентября 2018    


Рецензии