Бессонница

Очнись, самый мертвый из моих снов,
В прошлом не скрывай свою тень,
Мне без тебе не сделать шагов,
Если ты не вернёшься в мой день.

Воспоминания, иллюзий страницы,
На постели оставив следы,
Мне бы взлетать выши птицы,
Покинув пределы земли.

Мечта не раскроет объятья,
Все дороги к туману ушли,
Заколдованный мир, без проклятья,
Украл мои сны.


Рецензии