Снова обновляется природа

Снова обновляется природа
Цвет листвы пронзительно зелен
Я теперь стабильней год от года-
В это время я в тебя влюблен

Муравьи таскают свои щепки
И орел за облаком парит
Отпущу мечту свою из клетки
Слыша то что сердце говорит

И пусть снова портится погода
На душе покой и доброта
Ведь люблю любое время года
Дай же бог что б было так всегда


Рецензии