К задолбавшим...

Идите на хрен, господа,
И не имейте мне мозги.
Ведь всех давно послал туда,
Куда вы все идти должны.
И ведь банально нет причин,
Чтоб передумав, сказать - " Нет".
Причины и мотив один,
Вы - задолбали! Вот - ответ.
  13.09.2018г. СенС-


Рецензии