Любимый взгляд

      Любимый взгляд,когда ты встретишь,
      Как-будто молния пробьёт!
      Ты оживаешь,ищешь встречи
      И ищешь,где же он идёт!

      Любимый взгляд,какое чудо,
      Он заряжает всё вокруг!
      Ты оживаешь,любишь,дышишь
      И счастлив этим,и живёшь!

      Любимый взгляд,наполнен светом,
      Он излучает теплоту!
      Ты,как пчела сидишь в цветочке
      И думаешь,как хорошо!

      Любимый взгляд,покой на сердце,
      Ты чувствуешь его любовь!
      Ты окрыляешься надеждой
      И вера силы придаёт!
 


Рецензии