Исповедь творческого плюшкина
Необычные финтифлюшки,
Я на полках фигню потесню,
Притащив в дом всё новые плюшки…
Мимимишность сводит с ума,
Не могу проходить я мимо…
То лягушку куплю, то слона,
Черепах, крокодилов, павлинов.
«Битлз» есть в фанатеке моей,
А ещё голосистый Элвис,
Фрида Кало и всё что с ней.
В моё сердце она засела…
Вся одежда с Монэ и ВанГогом
И, конечно же, Густав Климт…
Я уже не могу по другому…
Мерчендайзинг непобедимТ. :-)
Свидетельство о публикации №118091305389
Ефимова Мария Творческая Душа 19.03.2020 14:27 Заявить о нарушении
Мила Тихонова 19.03.2020 19:52 Заявить о нарушении