В сентябре

Как того я не хотела
Все же Лето пролетело.
Как того я не желала
Лето все же - пробежало.
Впереди - Зима и Осень
Разрешения не спросят -
Как закружат свою дружбу
-Перепутают все службы:
Дождь и ветер, снег и холод
Веселят лишь тех, кто молод...
Молодой я притворюсь
И к Весне принаряжусь
(Кто года мои считает?)...
А к Весне они расстают!


Рецензии