Ушло чарующее лето
Звоня во все колокола
Над отцветающим букетом,
Букетом Вашего тепла!
По сентябрю согнуло травы
Холодной неживой росой
Там, где осокорь шепелявит
Над тростниковой полосой.
Нет-нет, я Вас не возвращаю!..
Тревожно всматриваюсь в след,
Он листья жёлтые шершавил,
Не дав им втиснуться в букет.
А я, растрёпанный сомненьем,
В лазурь небесную смотрю,
Там тучи начали движенье
По золотому сентябрю.
Сейчас приречные Бродвеи
Дожди отмоют добела
И окончательно развеют
Остатки Вашего тепла...
ххххххххххххххххххххх
http://www.stihi.ru/2018/09/13/550
Свидетельство о публикации №118091300538
Великолепно, Игорь!!!
Нина Нестерова 16.09.2018 22:45 Заявить о нарушении