Абсолютные кольца
ждёт меня под закрытой калиткой
«Ну привет, бедолага» – виляет хвостом,
растекаясь собачьей улыбкой
Охра живо меняет насущный мотив,
колеруя зелёную ноту
Треугольник неполный в зените затих,
покидая родные болота
Лето кончено... Стали длиннеть вечера,
громоздятся воздушные замки,
до июля исчезла ночная жара
и зудят комариные самки
Абсолютные кольца одно за одним
разбегаются в лужах осенних
Изумительный воздух почти недвижИм,
а прохлада дана во спасенье
Безусловно… конечно… - ещё как сказать? –
это лучшие дни во природе
Только, Боже... оставь нам тепла благодать -
сохрани неизменность в погоде
Свидетельство о публикации №118091305378
Людмила Иконникова 07.09.2024 04:27 Заявить о нарушении