Ася

Ась, мы в разных сферах обитания,
И нам друг друга не понять,
У нас ведь разные желания,
И путь его чтоб достигать,

Иван, натура ваша авантюрная,
Чтоб только телом овладеть,
А вот душа то не амурная,
И не способна долго петь.

Ну, Ась, ведь бабы все с причудами,
И каждой сложно угодить,
Когда общаешься  с занудами,
То, забываешь, как любить.

Для вас Иван бабы стандартные,
Ну, как с конвейера пакет,
По госту вроде все азартные,
Чтоб зажигали души свет.

Без света женщина опасная,
В мозгах возможен кавардак,
Хоть на словах на все согласная,
Но, вот в глазах недобрый знак.

Ведь в мужиках сейчас агрессия,
В мозгах извилин не найдешь,
Там где военная профессия,
В душе и счастья там на грош.

А если женщина без нежности,
То, убивает весь азарт,
Не веришь клятвам ее верности,
Такая баба есть не фарт.

Коль в мужиках тиран с рождения,
Он близких должен унижать,
И вот мы видим поколение,
Где всех готовы обижать.

Где Салтычиха есть призвание,
Не поддается без кнута,
Не возбудишь ты в ней желания,
Вот эта истина проста.

А где любовь по принуждению,
Ненависть в душах не убить,
Душа готова к преступлению,
Но, неспособна полюбить.


Рецензии