серого неба свод

серого неба
свод,
облако,
самолет.
белого снега
зов,
осень.
в грязи
покров.
знаешь,
а мне тепло!
свитер,
глинтвейн,
окно.
столик,
знакомый бар.
знаешь, а я одна.
грею себя
вином,
с мыслями
об одном:
тебе, как зимой
без огня
холодно
без меня.

серое небо.
грусть.
скрежет
внутри!
пусть!
свитер.
глинтвейн.
окно.
холодно... всё-равно.


Рецензии