Кристина Воспоминания о будущем

 Разве о многом
С тобой я мечтала?
Может, я лишнее
Что-то просила...
Но ты не заметил
Как убывало
То чувство, что было
Когда-то красиво!
Кто знает,
Как сложится наша Судьба,
Куда заведет - прощать нежеланье...
А ведь я просила
И - простила тебя...
Чтобы сберечь
Воспоминанья!


Рецензии