Как же можно разделить?
свой народ в стране?
И как бандиты потрошить,
примерять на дне?
Ворьё уже пригрели,
Россию нашу разорить?
И властью овладели,
все прорывы погубить?
Вот свершилось чудо,
вы, Россию растащили?
Появилось, чудо- юдо,
те, что русского травили?
Они сегодня Баи,
они царствуют в стране?
Хотя по сути раздолбаи,
лишь купаются в дерме?
Свидетельство о публикации №118091300528