Приближение Апокалипсиса - Призрак войны

Запах серы воздух напитал с лихвой
И порушил прежний жителей покой.

На площадках детских - ржавчины налёт,
Кислота сжирает будничный оплот.

Задыхаясь в смрадном чаде и беде,
Люди не отыщут выхода нигде.

И с Гоморрой схожий - серный дождь и мрак -
Жители бросают свой родной Армянск.

Вороньё пророчет: это - знак войны,
Но Антихрист ловко избежал вины.

В грохоте парадов, в свисте пуль, ракет
Не расслышим Богом даренный Завет.

И под триколорным флагом и орлом
В прошлое славяне рвутся напролом.

Над Землёй несчастной реет смертный вой:
На арене - призрак Третьей мировой.


Рецензии