Тупой директор

Наглая рожа глазёнками пилит,
Упорством своим меня обессилит,
С тупостью сил нету мне совладать,
Упорством барана упрётся опять.

Логику мысли не понимает,
Правильность дел на корню отрицает,
Хочет что б всё по ивошнему было,
Всё через жопу словами дибила.

Гнёт свою линию твёрдым упрямством,
Толстым и потным своим постоянством,
Думает прав он и всё про всё знает,
Но ни черта падла не понимает.

Папин сынок с детства к креслу прирос
Изо рта изрыгая всю жизнь понос,
Директоров таких брать бы за шкварник
И отправлять жить к собратьем в свинарник.


Рецензии