Ещё нет человека

Гладь озера бесценна
Для глаза красота,
Природа совершенна,
Пленила простота.

Ни кто не нарушает
Спокойствие воды,
Лишь солнце оставляет
На ней свои следы.

На берегу лягушка
Пригрелась и лежит,
За камышом речушка
Спокойно так журчит.

Ещё нет человека,
Гладь озера чиста,
Природа как опека
Хранит свои места.


Рецензии