Любовь Сына

Твоей любви Родник
Я с кислородом пью,
Он где-то там возник,
Где шепчется - "Люблю!"
Его исток так свеж
Природной чистотой,
Что я молю - Отрежь
Мне впрок его с собой.
Но мой напрасен зов:
Родник нельзя поймать.
Он заново готов
Поить и насыщать.
Я просто пережду
(Не потерять бы вновь)
Склонюсь и положу
В струю его Любовь!


Рецензии