супруги

  Люди соединяются разные,
Вернее, Господь нас соединяет.
Любят пугливых страстные;
Грустных смешливые забавляют;
С шумными нежатся тихие;
Гасят взрывных спокойные…
Все мы такие разные -
Все мы любви достойны!
Друг в друга врастая кожей,
Деля годами печаль и радость,
Становимся мы похожими
И вместе встречаем старость!


Рецензии