гимн жизни

А я опять влюбилась в горы,
В их безусловное величие, простоту.
Я погружаюсь в эту красоту
И наслаждаюсь перед расставанием скорым!
А я опять восторг  таю,
Пьянея от вершин, летящих в небо.
Не понимая, был ты или не был,
Застыв у мироздания на краю.
А я опять мечтаю жить,
В прекрасном мире растворясь без грусти!
Пусть жизнь меня подольше не отпустит,
Подольше разрешит дышать, любить!
А я опять! Я просто ЕСТЬ опять!
Могу смеяться, плакать, удивляться,
Могу писать стихи и возрождаться,
Не опасаясь что то потерять!


Рецензии