Посв. бр

Кругом твердят: «Ошибка, палево!
Мы от тебя не ожидали!»
А я люблю Муслимбабаева,
Вернее, просто обожаю!

Бубнят враги: «Он мерзкий, склизкий
И поступает непорядочно!»
Но он мой родственник! И близкий
Одного этого достаточно!

И в рот мне не засунуть кляпа!
Вмиг настроение хорошее,
Лишь только стоит вспомнить шляпу
И рожу, бородой заросшую.

Как он справляется с котлетами!
Как то растит, то бреет волосы!
Тех, кто не ценит всего этого,
Пора лишить бы права голоса!

От них неплохо бы избавиться,
Собрать толпой, послать в Сараево,
А то — сидят, нудят, ругаются,
Не любят нас с Муслимбабаевым.

Ну ничего, однажды праздничек
Наступит и на нашей улице,
Мы с Асламбеком Арчибальдычем
Еще устроим всем, кто хмурится!


Рецензии