разучилась
Разучилась барре играть
И, открыв чистую тетрадь,
Не смогу Вас нарисовать.
Разучилась терпеть и ждать,
Разучилась говорить "прости".
И ненужных людей теперь
Я легко могу отпустить.
Научилась смотреть в глаза,
Научилась себя любить.
И я даже могу сказать,
Что вполне научилась жить.
13. 09. 18
Свидетельство о публикации №118091305185