Вверх

Ах, лучше опять
Я к тебе улечу...
Ведь я же умею,
Ведь я же - хочу!
Пока хоть немного
Дышать мне осталось -
Я вверх посмотрю
В земле не копаясь...
..................
И вдруг посмеяться
Вновь над собой,
Чтоб снова зажить
С такой простотой,
И, чтобы Душа
Не сдавалась опять -
Хотела влюбиться
И снова - летать!


Рецензии