Деревопль

Эхпиграф__"он был умен. за словом лазил"

когда мне не хватает слов -
уму цена не велика,
и сам становишься не свой,
но к этому не привыкать.

я к дереву словов бегу
и лезу вверх, познанья ввысь.
там звук любой движеньем губ
удачно выражает мысль.

особенно, когда под треск,
ломается стереотип,
и валишься, как рифма в стих,
а слово обретает вес.
13.09.2018 14:41


Рецензии