Вот так

Вот так увидишь человека и поймёшь ,
Что ты превязанный к нему душой,
И рук его тепло бы ощутить,
Но разум шепчет - он не твой!
И снова погасив надежды страсть,
Испепелив и угосив в душе надежды,
Ты побредешь своей тропой,
Накинув маски, облачась в одежды.
Как будто странник торопясь,
Порой улыбку нежную ловя,
Ты мемолетными кусочками,
С любимым побывал едва.
И может для тебя все это флирт,
И может быть всего лишь ласки,
Но для моей не исколеченной души,
Которая как в детстве верит в сказки,
Все это не игра , не флирт и не понты,
Мне миллионы не затмят глаз твоих сияния!
И мнения мне миллионов не важны,
Как важно для меня твоё дыхание!
Как шепот губ твоих храним,
Как рук касание тревожит,
И губ касание твоих,
Бежит по телу и по коже


Рецензии