Зря над Брежневым смеялись

  "Из застоя в застой"



Зря над Брежневым смеялись,
Мы в застое оказались.
Коммунисты не у власти,
Но все те же нам напасти.
Есть у нас такой талант:
Бросить в мусор "бриллиант".
Когда все, что надо есть,
Продолжаем мы беднеть.
Народ вроде не дурак,
Но живет как-то не так.
Мало денег получает,
Где их взять не понимает.
Над народом стоит власть.
У ней вдоволь все и всласть.
Для себя перестаралась,
А народу - что осталось:
Крохи с барского стола.
Вот такие времена!
   13.09.18г

Свободная Пресса 13.09.18г
"Министр Орешкин признал бессилие
правительства и провал реформ"


Рецензии