Мишень

............
А я придумала тебя
И стало плохо жить на свете:
Вся жизнь с прицелом и любя:
Ищу мишень. Но где ты, есть ли?
Она всё движется, скользит,
В неё ошибочно прицелюсь.
Она исчезнет, изменит
Свой контур или направленье.
А я, как прежде, тетиву
Держу в дрожащем напряженье.
Мне плохо жить, но я живу,
Мишени нет. Одно сомненье...

..........Людмила Онелина....


Рецензии