Плутовка-осень!

А я заждалась тебя пестрая осень,

Рябина в цвету и дождь по лицу.

Иду я дорожками к осени. Плутовка ты осень!

"А кто меня спросит" - Где лучше в весеннем саду или в осени?

В осени: душистой и рыжой и ярко-бесстыжей, такой как люблю!
 
И снова иду, и снова так жду. Унылую, разную осень.


Рецензии