Адресат

От прежних берегов осталась мне
Неловкость строчек, понятых превратно
И все маршруты не ведут обратно,
А навсегда проходят в стороне.

Сбивает с ног недремлющий пассат,
От перемен кружится голова.
... Но кто-то ворошит мои слова
И, может, это даже адресат.


Рецензии