Море, волна и блеск тягучий...

Море, волна и блеск тягучий...
Волна с волною говорит,
На берег из глубин могучих
Спешат нам что-то сообщить.

Спешат поведать свои тайны,
Что берегут под бездной вод.
Пора открыть своё пространство,
Что море - Мара бережёт!

Разверзлись, расступились воды,
По дну морскому я иду
И древний, затонувший город
В глубинах там я нахожу.

Уже никто о нём не помнит,
Всё заросло морской травой,
Но души затонувших бродят,
По улицам спеша домой.

Там жизнь кипит своя, иная...
Зачем всё это вижу я?
"Чтоб поняла и рассказала,
Не сберегли они себя.

Не сберегли всё, что имели,
Не понимали что творят,
Тогда цунами налетела
И смыла взрослых и ребят...

Очнитесь, мир свой берегите,
Место в котором ты живёшь,
Войну в свой дом не допустите!"
С глубин их голос восстаёт.

Море, волна и блеск тягучий...
Волна с волною говорит,
На берег из глубин могучих
Спешат нам что то сообщить...


Рецензии