22 года

22 года - безрезультатно.
Я жила тем, чем хотела. Всегда.
Мир изменился и мне не понятно:
Что,изначально, сулит мне судьба?
Люди в 14 знают кем будут.
А люди в 30 гордятся, чем есть.
Я не считаю любую минуту,
И время идет, не дает другим сесть.

22 года - безрезультатно.
И, до сих пор, я живу как всегда.
Я стала старше и мне не понятно:
Как сделать так, чтобы я не слегла?
Все старики, отчего-то, спокойны.
А в молодых ключом бьется спесь.
Я же - мечтаю, надеюсь на чудо,
Желая остаться, навечно - здесь.

22 года - безрезультатно.
Меня не станет - кем бы я ни была.
Никому не вернуться обратно.
Смерть настигнет, как жертву стрела.


Рецензии