Застольные песни

Застольные песни,
Послушать  бы нам.
И спеть бы их вместе
По нашим домам.
И вспомнить былое,
Припомнить мечту;
Открою – святое,
Влюбился, я, в ту!

В родную сторонку
И местный свой клуб,
Там встретил девчонку
И был я не глуп.
И с ней тридцать восемь
Прожили годков.
И вот снова осень
Влюбиться готов.

Чтоб мы были вместе,
На ужин, в обед,
Теперь снова понял,
Её лучше нет.
Готовит отлично
И песни поёт,
О жизни, о, личной
Улыбки нам шлёт.

И дочек родили,
Приветы зятьям,
И внуки родились,
Чего ещё нам?
Застольную песню,
Споём под баян,
Чтоб было известно,
Достойный роман.
       12.09.18г.


Рецензии