Как угольки, глаза игрушки

Как угольки, глаза игрушки,
Живой, открытой доброты.
Они чарующе улыбкой,
Желанным чувством доброты.

В них столько детства ощущенья,
Приятной нежности игры.
И изумления глубинной,
Свободной чистой теплоты.

Еще душевная обитель,
Пока сердечная искра.
И рай живет своею сказкой,
В твоих глазах сама звезда.
           Александр.


Рецензии