Последняя осень - 1

Это последняя осень,
Время уйти красиво,
Дождь, как всегда, несносен,
Осень молчит стыдливо.

Дождь по стеклу кровоточит,
Время оставить крылья,
И на краю обочин
Мы растворимся пылью.

Мы - облетевшие листья,
Нас по асфальту крутит,
Нас рисовали кистью,
Разные мы по сути.

Ветер пригладит взмахом,
Нам суждено исчезнуть,
Мы обратимся прахом,
Чтобы потом воскреснуть.


Рецензии
Ну...
Этот так... Заставляет задуматься о том, почему вы до сих пор в шортиках)

Инна Живая   27.09.2018 20:16     Заявить о нарушении