Девочка
Уничтожь то, что я тебе дал.
Мы хотели бы быть умнее
И состарить себя без ран.
Мне так часто нужна была ты,
Что мысли не требуют даже
О возможности уместить
Мою память на дно однажды.
Да. Я любил эту девочку,
С недостатками, всеми изломами,
Я не был последним немощным,
Дарил ей конфеты тоннами,
Цветки-веточки, обнимал ловко,
Читал о море строчки,
Спасал от слез, был лодкой,
Что от шторма уводит точно.
Забудь все, что было моё и
В тебе отражалось устало.
Ведь небо земли не укроет
Заливая дождями причалы.
Я сам разрываю канат,
Что держит последние снасти.
И хотел бы все вновь начать,
Но себя убиваю часто
От того,что немощным все же
Последним, причальным был.
Не спасал, не дарил и не обнимал тоже.
Пусть девочку эту любил.
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091304896
Знаете, я думаю , вы поняты.
Миссури 11.11.2023 00:28 Заявить о нарушении