Любимая родня

Бывала я в степях.
Купалась в море Чёрном, Белом
В других морях и лазила в горах
По кручам горным смело.
По тундре ездила в санях,
Везомых северным оленем,
Сиянью северному внемля…

Там красиво. Очень интересно.
Хорошо. Но только для меня
Подмосковный лес – такое место,
Где и пень любимая родня.
С каждым деревом мне хочется обняться,
«Я люблю вас» каждому сказать,
С листьями, с травою пошептаться,
Лапку каждой ёлочке пожать.
                10.01.06


Рецензии