Я дам обет молчания себе

Я дам обет молчания себе,
И руки завяжу веревкой крепкой.
И ножницами вырежу в судьбе,
Того, кто возродил меня из пепла.

Пусть будет счастлив он теперь с другой,
Пусть не увидит слез соленых с горя.
Когда то был он день и ночь со мной,
Но видно надоело больше спорить.

Любовь перечеркнуть не нужен карандаш.
Стереть ее и ластика не надо.
Петлей на шее перехлеснут узел наш,
И табурет не стал большой преградой.


Рецензии