Внукам Г и Д

...Один за другим
           зимней порою
Два внука мои родились
С разницей в год
        - мальчишечек двое
В февральский денек ворвались.
И сердце мое согрели улыбкой -
Похожей - одна на двоих...
Ну почему в этом мире все зыбко...
И разные семьи у них?!


Рецензии