2018. Я ведь с комсомолками дружил
Пародия
Я тебя в Оссоре вспоминал,
как с тобой любовью занимались.
Только рано утром я сбежал,
шобы чувства жаркими остались!
Через много, много, много лет,
ты меня седого не признала?
Это был твой искренний ответ,
с тем, кого ты в этой жизни ждАла!
Я же комсомолкою тебя,
раздевал в постели у подруги!
Я ведь с комсомолками дружил
целовал им всем в постели груди.
Свидетельство о публикации №118091300481