Молитва матери

Храни, Господь, моих детей!
Прошу: храни их ежечасно.
Храни от бед и от страстей,
От злых людей и войн ужасных.
Прошу: будь милостив Ты к ним
И не наказывай их строго.
И путь их жизненный храним
Тобою будет всю дорогу.
Благодарю Тебя, Господь,
За сыновей, Тобою данных.
В них моя плоть и моя кровь,
Они мой смысл самый главный.
В них моя радость, моя грусть,
В них череда ночей бессонных.
В них продолжается мой путь.
Прошу, Господь, будь благосклонным...


Рецензии