Ответ Боширова, а может и Петрова на обвинения

Ну зачем я приехал
В тот город?
Чтоб на древний собор
Посмотреть
Но внимательно не получилось
Снега была примерно
По треть
И тогда погулявши
По Солсбери
И купивши поллитра бухла
Говорю я туристу -товарищу
Что, мол,в Лондон
Обратно пора
И пошли мы по улицам  города
Мимо лавок, пабов,
Церквей
И ни где я и видом
Не видывал
Никаких не таких скрипалей
Я вообще-то духами не пользуюсь
Покупаю их только ****ям
так не надо поступок приписывать
Распылял мол их в морды людЯм!
И вообще, это жизнь моя личная
Раз я с другом приехал в ЛондОн!
Что ж в таком государстве
Приличном
Поведу я себя как гондон?
В общем так, ни Тереза
Ни Борис, вы не правы
Не правы никак!
В ваших Эм-Ай и Скотланд-ярдах
Очковтир и содомский бардак!
А перед страной мы ответим!
Но с Британией я завязал!
Мы такими родились на свете!
Президент наш вам тоже сказал...


Рецензии