Нет в мире печальнее повести... Часть 2

НЕТ  В  МИРЕ  ПЕЧАЛЬНЕЕ  ПОВЕСТИ,

   ЧЕМ -  "ЖИЗНЬ  БЕЗ  СТЫДА  И  БЕЗ  СОВЕСТИ"!..


"Нет в мире печальнее повести...   http://www.stihi.ru/2014/07/31/5638


Белоусов счел систему надзора в России комфортной...
newsjoin.info›other…belousov…sistemu-nadzora…dlja…
12.09.2018 04:55 Белоусов счел систему надзора в России комфортной для «жуликов». ... 12.09.2018 03:49 Белоусов: система надзора позволяет незаконному бизнесу чувствовать себя комфортно.


На губернаторских, парламентских и муниципальных выборах по всех стране в большинстве регионах победили представители от «Единой России». Однако уровень поддержки партии власти сильно просел, а в ряде регионов будет второй второй тур выборов с участием коммунистов. В Хакасии как раз такая ситуация, но с элементом ещё большей сенсационности.

С действующим губернатором-единороссом не просто борется, а пока побеждает с разрывом в 12 процентов 30-летний коммунист Валентин Коновалов. Эксперты дают ему большие шансы на общую победу.

Все дело в том, что социальная ситуация в Хакасии удручает. В регионе нет работы,  бюджетникам задерживают зарплаты, плохая экология, которая порождает «дикий рост онкологических заболеваний». И всё это на фоне роскоши, в которой купаются местные чиновники и владельцы угольных разрезов.    

Не удивительно, что нищие люди готовы поддержать даже 30-летнего парня, который в случае успеха может стать вторым по счёту самым молодым главой региона в России. Сейчас это почётное место занимает 30-летний (это минимальный возраст для такой должности — прим. ред) руководитель Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Артухов.

Коновалов жёстко настроен против действующей власти и даже против президента:

- Реформы, которые проводятся, откровенно антинародные и влазят в карман других людей, – на «языке народа» поясняет свою позицию коммунист на meduza.io и уточняет. -  Путин, к сожалению, уничтожает государство своим правлением.


Не замечать отток капитала из страны становится всё сложнее, тем более что с каждым днём эти показатели оказывают всё более существенное влияние на курс национальной валюты. Рубль стал менее чувствительным к ценам на нефть – это констатируют эксперты.


Откуда у дочери депутата Госдумы, курирующего оборонку, особняк в Лондоне за 32 миллиона фунтов


ДА,  ДРУЖБАНОВ  У  ВЛАСТИ  ТЬМА!!.

   ИЗ-ЗА  ТОГО  В  РОССИИ  КУТЕРЬМА!!!


кутерьма — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/кутерьма
ку-терь-ма;. 1. разг. суматоха, беспорядочные действия или движения


Рецензии