тени тех теней

просто не держи в себе заслонку
отвечай везде и всюду да
мне плевать, кем буду и не буду
если есть еще во мне слова

и поэт стареет, как ни странно
но, кудрявый, мыслит он скорей
мы писатели, мы пишем свои раны
и описываем тени тех теней

ты не знаешь истинных прохожих
ты не знаешь истинных врачей
больше я никогда не заболею
после странных тех врачей речей

иногда неоновые сказки, иногда неоновая жизнь
эльфы говорят, что ты опасна; эльфы говорят, надо дружить


Рецензии