Заставить уважать
Я устал подбирать слова,
написал что легли на дУшу.
Сколько не говори - Халва,
а не слаще ведь будет - хуже!
В "Средиземном" НАТОвский флот,
ждёт сигнал потирая руки.
Разбомблю решил, Мать их в рот!
вот такие у "Янок" глЮки.
- Надоело цинизм терпеть!
Е.@нуть по ним!
- Напросились.
Да проснись ты РусАк-Медведь!
Долго с этим дерьмом носились.
И уже не хватает зла,
ведь и так им все дырки лижем.
Раз такая пьянка пошла,
хватит бздеть!
Толку что мурыжить!
Вытирают ноги о нас,
тут не выдержит трус последний.
Есть закон такой - Глаз за глаз!
Добрых нЕ дал нам Бог соседей.
И ещё закон есть такой
- уважают здесь только силу.
А иначе - ныть над судьбой,
будешь с юности до могилы.
08 - 09 - 2018г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118091304736