Вдохновение
Не лень,не скука,не беда.
Стабильность в сердце наступила.
И нежно ленится душа.
Для рифмы строк и вдохновения.
Волнение, встряска им нужна.
Тогда и муза к ним вернётся.
И сон стряхнёт с себя душа.
Тобою словно чаровницей.
Я околдован навсегда.
В любви горит,томится сердце.
А значит рифма не ушла.
Тебе мой Ангел посвящу я
Души порывы нежных строк.
Тебя люблю я чаровница.
С тобой душой я среди слов.
Свидетельство о публикации №118091304731