Я не люблю

Я не люблю!  Тебя я больше не люблю!
Любовь растаяла, исчезла без следа...
Развеяла я пО ветру любовь свою,
она ко мне пусть не вернётся никогда!

Я не люблю!  Тебя я больше не люблю!
И душу, наконец, покинула печаль.
Я так забыть, тебя скорей забыть хочу!
Поверь, любви ушедшей мне совсем не жаль.

Меня ты не любил!  Зачем была нужна?
Любовь ушла! Я не держу на сердце зла.
Во всём, наверно, виновата я сама...
Теперь свободна - снова крылья обрела!

Отчего ж непрошено горячая слеза
в моей душе и на щеке оставив след,
ещё пыталась что-то о любви сказать-
о той любви к тебе, которой больше нет!...

Была любовь?  Или желание любви?
Жаль, что сберечь мы это чувство не смогли...


Рецензии