1781. Кончиками пальцев... дотронусь...

...КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...ДОТРОНУСЬ...
И ПРОБЕГУСЬ У ТЕБЯ ...ПО ЛОЖБИНКЕ...
И СКВОЗЬ СОН ТВОЙ...Я ДОБЕРУСЬ...
ПО ТВОЕЙ СПИНКЕ...КАК ПАУТИНКА...

И СЛАДОСТНОЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ ...ДРОЖИТ...
НЕЖНО ВНУТРИ ДУШИ ...СОДРОГАЯСЬ...
КАК ХОРОШО ЭТОТ МОМЕНТ... ЛОВИТЬ...
КОГДА ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ...СКВОЗЬ СОН УЛЫБАЯСЬ...

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ...ПРОНИКНУТЬ...
КОГДА ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ...ЛЮБИТЬ...
В СОКРОВЕННУЮ ДУШУ...ВНИКНУТЬ...
И В ОТВЕТ ЛЮБОВЬ...ПОЛУЧИТЬ....

Я ВЛАДЕЮ СЕКРЕТОМ ...ТАЙНОЙ ЛЮБВИ...
ОБЛАДАЯ ...ВЕЛИКОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ...
ПОТОМУ ЧТО ...ВОЗДВИГНУВ...НА КРОВИ...
МОЖНО ТОЛЬКО БЫТЬ... СВЕТИЛОЙ...

И КТО-ТО ВДРУГ ...НЕВОЛЬНО СПРОСИТ...
ПОЧЕМУ ТАК ...ВОЛНУЕТСЯ ДУША...
В ЛЮБВИ...ЛЮБИМЫЙ ТЕБЯ ...ВОЗНОСИТ...
И ОТКРЫВАЕТСЯ В ЧУВСТВАХ... ВСЯ ПОЛНОТА...


Рецензии
Секреты любви, тайны отношений...искусство...

Натэлла Пак   13.09.2018 19:47     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ИМЕННО СЕКРЕТ В САМОЙ ЛЮБВИ КОГО ЛЮБИШЬ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.09.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.