Внуку Данилке
Прилетела, села на тетрадь,
Положила щечку на ладошку,
Словно приготовилась поспать.
Муза, Муза, где же ты летала,
Что теперь вот клонишься ко сну?
Отвечает Муза - Вдохновляла,
Помогала внуку твоему!
Он - молоденький, ему Любовь уж снится,
Рядом я помолодела вновь,
Мне теперь с ним хочется влюбиться,
Сочиняя песни про Любовь!
Свидетельство о публикации №118091304682