Если вору дорогу перешёл...

Если вору дорогу перешёл, - вор в живых не оставит.
Вор любого посягнувшего на его место, сферы интересов раздавит.
Если вора унизил, чем-то оскорбил, -
Доходчиво объяснит, что нарушил свод неписаных правил.


Рецензии